ТЕму можно закрывать! ...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
[Biopsyhoz], да нет почему, придут новые люди и будут говорить что слипкнот говно а дэтуха круто, а ты им будешь втирать обратное)) По такому принципу устроена эта тема [username], SlipKnot - говно, а [groupname] как надо рубят [Biopsyhoz], SlipKnot - говно круто, а [groupname] УГ [username], SlipKnot - говно круто говно, а [groupname] УГ круто и так далее
Хватит стебатся над слипами нето я обстебу тебя ...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
Я бы вообще на месте админов убрал бы тему нахер... это сайт посвященный достойном музыке (как показалось на первый взгляд?) а не мазефаке всякой (Злепгнотам , Свинкыин паркам м прочей ерунде)
Вобще я не против дета я слушаю среера детклок ... Моя теория состоит в том что нет плохих групп и песен есть плохие музыканты...
Я не говорю что киберкор лучше дета... оба стиля не плохие!
Просто кто то понимает (или просто не хочет понять из за салидарности к определенному стилю)...
Я не обсираю дет я просто общаюсь и стараюсь поделится музыкой которая мне нравится ) вобщем все всё поняли :Р Тему мождно закрыть , но на форуме я ещё буду отписоватся
...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
Во бля по пьяни настрочил Оо Роман целый ...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
какого **я?! я слушаю все, начиная от самого жестого дэта и кончая до эксперементального кибер-транс кора и меня неипет, мне нравится все разделы музыки, я владею чистым, скримом гроулом, туттуралом, пиг войз вокалами, учусь рубить на гитаре мясо, и мне втирает человек, слушающий один дэт, что я не разбираюсь?! ***ть, если у меня вкусы и знания обширнее, чем у кого-то, то я не разбираюсь и мои предпочтения - говно?
какого **я?! я слушаю все, начиная от самого жестого дэта и кончая до эксперементального кибер-транс кора и меня неипет, мне нравится все разделы музыки, я владею чистым, скримом гроулом, туттуралом, пиг войз вокалами, учусь рубить на гитаре мясо, и мне втирает человек, слушающий один дэт, что я не разбираюсь?! ***ть, если у меня вкусы и знания обширнее, чем у кого-то, то я не разбираюсь и мои предпочтения - говно?
Парень дело говорит ! поэтому :
[Biopsyhoz], да нет почему, придут новые люди и будут говорить что слипкнот говно а дэтуха круто, а ты им будешь втирать обратное)) По такому принципу устроена эта тема [username]+1 [username]+1 [antiexistum], SlipKnot - говно, а [groupname] как надо рубят [Biopsyhoz], SlipKnot - не говно , а [groupname] УГ [username] +1 [antiexistum], SlipKnot - говно, а [groupname] УГ круто и так далее [username] -1
А тут ржачненько))) короче скажу так: Слипкнот что не говори - охуеть какие коммерчески успешные дядьки)) пришел [Biopsyhoz] в магазин, увидал масочки, кончил типа "аааааа... бляяяяяяядь.... заеееебись у них масооочки...", купил, не напрягаясь послушал *thumb_up* хотите охуеть на мастерство сравнения, пожалуйсто: Пришел какой нить отморозок по типу меня в магазин и увидел кэнибал корпс, кончил типа ""аааааа... бляяяяяяядь.... заеееебись у них кишооочки...", приобрел, по слушал несколько раз, понял все, ешо раз послушал и по радовался)) Фишер и компания обаготилась на несколько сотен))) Пришла пай девочка в магазин и увидала бабу похожую на парня\парня похожего на бабу, прочитала токио хотел, кончила типа "аааааа... бляяяяяяядь.... заеееебись у них причоооооосочки..." купила, послушала не напрягаясь)) Пришла ешо одна пай девочка, увидала пятерых баб с гитарами, прочитала ранетки, кончила по типу ""аааааа... бляяяяяяядь.... заеееебись у них гитароооочки...", купилла не напрягаясь послушала
мораль: во всех случаях музыканты получили денежку, но только в случае с канибалами пришлось внимательно слушать что бы проперло, что говорит о том, что это вам не 2 ноты и четыре аккорда, а пиздатенькое мясо.
З.Ы. товарищь админ, хочу смаел который бы показывал большой палец, или я слеп и не нашел его)) ну в общем я думаю все меня поняли