охренеть,оказывается у некоторых слипкнот METAL,а не SLAYER и CANNIBAL CORPSE!!!!
Хохо, я ваще то в фразе дэтх и трэсч подразумевался мятал)) [Biopsyhoz], слипкнот нагоняет тоску, канибал корпс веселит, так что вот)) и хрен оспоришь. вокал кори - во КАЛЛ, косить под трэщ у него получается плохо
А разве Slipknot вообще имеет хоть какое-то отношение к настоящей тяжёлой музыке? Вот тут промелькнули такие группы как Cannibal Corpse , ещё Slayer кажется. Во-первых это даже разные стили. Во-вторых, сравнивать великих Slayer и CC с какими-то Slipknot, всё равно что сравнивать порш с жигули. В-третьих, Slipknot - жертва музыкального аборта, поддерживающая своим существованием и "творчеством" такую жалкую музыку как Nu-metal, которую язык не поворачивается у меня относить к какому-либо стилю, а тем более создавать названия для этого псевдонаправления в современной рок музыке. Вокал этого Кори Тэйлора - хуйня, по сравнению с вокалом Фишера к примеру. Разве этот Кори Тэйлор сможет как Фишер 16-секундно прорычать (They deserve to die)? Вокал Тэйлора будет даже послабее оров рожающей бабы в роддоме с акустикой помещения. DM даёт силу, драйв, временами даже желание хоть что-либо делать, когда вообще нахуй руки опускаются и хочется упасть на землю, жрать её и биться харей об ту же землю. Даёт надежду и желание жить и продолжать дерьмо, которое нет сил закончить. DM - не какая-то часть моей жизни, а сама моя жизнь и самое дорогое что у меня есть, я вижу в DM - не отражение реальности, а другую реальность - мою.
Сообщение отредактировал FaceBurned - Пятница, 11.06.2010, 18:53
сравнивать великих Slayer и CC с какими-то Slipknot, всё равно что сравнивать порш с жигули.
Слэеров и канибалов здесь не сравнивают со слипами, а как бы в пример ставят. Просто [Biopsyhoz] утверждает, что слипы - это круто. Вот ему здесь все и пытаются доказать обратное Death-Music.ru - Архив Death Metal
А, понятно. А вообще, если ему нравятся слипкнот и он хочет "обсудить", пусть валит на какой-нибудь слипкнотовский сайт, которых дофига, и там обсуждает.
Ещё админу указывает что удалять, а что нет. Наглый вообще.
DM даёт силу, драйв, временами даже желание хоть что-либо делать, когда вообще нахуй руки опускаются и хочется упасть на землю, жрать её и биться харей об ту же землю. Даёт надежду и желание жить и продолжать дерьмо, которое нет сил закончить. DM - не какая-то часть моей жизни, а сама моя жизнь и самое дорогое что у меня есть, я вижу в DM - не отражение реальности, а другую реальность - мою.
нуу....ребят, реально, гнать не надо на ЛП, понимаю, чтоне дэтх, но группа айс, они ведь не в свой брод не лезут, просто играют то, что хотят. Честер вообще мог в металкоре играть, у него небыло выбора. но получилось же классно...)
непохоже что они играют что хотят......мне боьше кажеться они играют то, что их фаны хотят слышать......
П.С. прямое доказательство этому, переход в другой, более распопсованый стиль. Сравнить метеору и 1 из последних альбомов-разница очень велика. Как будто 2 разные группы играют....
respawn не знаешь - молчи...гибрид теори и минута до полуночи - их альбомы, а вот метеора уже была написана под давлением фанатов, но вышла довольно неплохо, даже от души, а ты считаешь их альбом, написаный в том стиле, о котором они мечтали с момента создания группы - комерческим, написаным под давлением? лучше не умничай...
respawn не знаешь - молчи...гибрид теори и минута до полуночи - их альбомы, а вот метеора уже была написана под давлением фанатов, но вышла довольно неплохо, даже от души, а ты считаешь их альбом, написаный в том стиле, о котором они мечтали с момента создания группы - комерческим, написаным под давлением? лучше не умничай...
да, может я много и незнаю об этой группе, но 1 я тебе скажу точно, что ВСЕ ГРУППЫ комерческие. А ЛП-кал. Техно дэт в каждый дом!
зато они заработали на своем кале больше, чем какая либо из групп, сделали больше, чем какая либо из групп, их знает каждый, а музыка их по настоящему оригинальна, и делали они её от души, и не тебе судить, говно они или нет
Сообщение отредактировал nekrofull - Суббота, 26.06.2010, 08:47
зато они заработали на своем кале больше, чем какая либо из групп, сделали больше, чем какая либо из групп, их знает каждый, а музыка их по настоящему оригинальна, и делали они её от души, и не тебе судить, говно они или нет
незнаю, значит ты в музыки неразбираешься. Я например ниче там оригинального не вижу.И почему это не мне? или ты особенный у нас? Я такой же слушатель как и ты, и имею право высказать свое мнение об этой группе. П.С. Не в деньгах счастье