death music vkontakte rss faq add news add file forum news download
Меню сайта
Самые активные
Never_OFF [477]
[Biopsyhoz] [169]
antiexistum [134]
MaGGoTH [92]
Velial [88]
stigmat18 [81]
Asgaard [79]
stan_smithov [74]
klon71 [64]
Tish88 [61]
Статистика
Пользователей
Всего: 31651
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Slipknot - Psychosocial
antiexistumДата: Среда, 28.04.2010, 16:08 | Сообщение # 31
Адмирал Без палева
Статус: Оффлайн
Quote (orloff_av76)
охренеть,оказывается у некоторых слипкнот METAL,а не SLAYER и CANNIBAL CORPSE!!!!

Хохо, я ваще то в фразе дэтх и трэсч подразумевался мятал))
[Biopsyhoz], слипкнот нагоняет тоску, канибал корпс веселит, так что вот)) и хрен оспоришь. вокал кори - во КАЛЛ, косить под трэщ у него получается плохо

FaceBurnedДата: Пятница, 11.06.2010, 18:52 | Сообщение # 32
блюющий сожранным дерьмом
А разве Slipknot вообще имеет хоть какое-то отношение к настоящей тяжёлой музыке? Вот тут промелькнули такие группы как Cannibal Corpse , ещё Slayer кажется.
Во-первых это даже разные стили.
Во-вторых, сравнивать великих Slayer и CC с какими-то Slipknot, всё равно что сравнивать порш с жигули.
В-третьих, Slipknot - жертва музыкального аборта, поддерживающая своим существованием и "творчеством" такую жалкую музыку как Nu-metal, которую язык не поворачивается у меня относить к какому-либо стилю, а тем более создавать названия для этого псевдонаправления в современной рок музыке.
Вокал этого Кори Тэйлора - хуйня, по сравнению с вокалом Фишера к примеру. Разве этот Кори Тэйлор сможет как Фишер 16-секундно прорычать (They deserve to die)?
Вокал Тэйлора будет даже послабее оров рожающей бабы в роддоме с акустикой помещения.

DM даёт силу, драйв, временами даже желание хоть что-либо делать, когда вообще нахуй руки опускаются и хочется упасть на землю, жрать её и биться харей об ту же землю. Даёт надежду и желание жить и продолжать дерьмо, которое нет сил закончить.
DM - не какая-то часть моей жизни, а сама моя жизнь и самое дорогое что у меня есть, я вижу в DM - не отражение реальности, а другую реальность - мою.

Сообщение отредактировал FaceBurned - Пятница, 11.06.2010, 18:53

Never_OFFДата: Пятница, 11.06.2010, 19:03 | Сообщение # 33
DeathMan
Quote (FaceBurned)
сравнивать великих Slayer и CC с какими-то Slipknot, всё равно что сравнивать порш с жигули.

Слэеров и канибалов здесь не сравнивают со слипами, а как бы в пример ставят. Просто [Biopsyhoz] утверждает, что слипы - это круто. Вот ему здесь все и пытаются доказать обратное

Death-Music.ru - Архив Death Metal

FaceBurnedДата: Пятница, 11.06.2010, 19:11 | Сообщение # 34
блюющий сожранным дерьмом
А, понятно.
А вообще, если ему нравятся слипкнот и он хочет "обсудить", пусть валит на какой-нибудь слипкнотовский сайт, которых дофига, и там обсуждает.

Ещё админу указывает что удалять, а что нет. Наглый вообще.

DM даёт силу, драйв, временами даже желание хоть что-либо делать, когда вообще нахуй руки опускаются и хочется упасть на землю, жрать её и биться харей об ту же землю. Даёт надежду и желание жить и продолжать дерьмо, которое нет сил закончить.
DM - не какая-то часть моей жизни, а сама моя жизнь и самое дорогое что у меня есть, я вижу в DM - не отражение реальности, а другую реальность - мою.

Never_OFFДата: Пятница, 11.06.2010, 19:22 | Сообщение # 35
DeathMan
FaceBurned, biggrin ,бывает

Death-Music.ru - Архив Death Metal

nekrofullДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:10 | Сообщение # 36
COR'очка
нуу....ребят, реально, гнать не надо на ЛП, понимаю, чтоне дэтх, но группа айс, они ведь не в свой брод не лезут, просто играют то, что хотят. Честер вообще мог в металкоре играть, у него небыло выбора. но получилось же классно...)

respawnДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:43 | Сообщение # 37
В восьмой день бог создал Техно ДЭТ
непохоже что они играют что хотят......мне боьше кажеться они играют то, что их фаны хотят слышать......

П.С. прямое доказательство этому, переход в другой, более распопсованый стиль. Сравнить метеору и 1 из последних альбомов-разница очень велика. Как будто 2 разные группы играют....

Техно дэт в каждый дом!

nekrofullДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:12 | Сообщение # 38
COR'очка
respawn не знаешь - молчи...гибрид теори и минута до полуночи - их альбомы, а вот метеора уже была написана под давлением фанатов, но вышла довольно неплохо, даже от души, а ты считаешь их альбом, написаный в том стиле, о котором они мечтали с момента создания группы - комерческим, написаным под давлением? лучше не умничай...

FlameXДата: Вторник, 22.06.2010, 07:08 | Сообщение # 39
<<95>>
dry не то написал. сори.

MDM - лучшее лекарство от всех болезней!

Сообщение отредактировал FlameX - Понедельник, 19.07.2010, 17:40

nekrofullДата: Вторник, 22.06.2010, 07:09 | Сообщение # 40
COR'очка
эм...о_О я не про слипов...

respawnДата: Среда, 23.06.2010, 13:10 | Сообщение # 41
Quote (nekrofull)
respawn не знаешь - молчи...гибрид теори и минута до полуночи - их альбомы, а вот метеора уже была написана под давлением фанатов, но вышла довольно неплохо, даже от души, а ты считаешь их альбом, написаный в том стиле, о котором они мечтали с момента создания группы - комерческим, написаным под давлением? лучше не умничай...

да, может я много и незнаю об этой группе, но 1 я тебе скажу точно, что ВСЕ ГРУППЫ комерческие. А ЛП-кал. biggrin

Техно дэт в каждый дом!

nekrofullДата: Среда, 23.06.2010, 15:17 | Сообщение # 42
COR'очка
и че?)

respawnДата: Среда, 23.06.2010, 18:51 | Сообщение # 43
да так, стыдно сказать просто biggrin

Техно дэт в каждый дом!

Сообщение отредактировал respawn - Четверг, 24.06.2010, 04:16

nekrofullДата: Суббота, 26.06.2010, 08:46 | Сообщение # 44
COR'очка
biggrin зато они заработали на своем кале больше, чем какая либо из групп, сделали больше, чем какая либо из групп, их знает каждый, а музыка их по настоящему оригинальна, и делали они её от души, и не тебе судить, говно они или нет

Сообщение отредактировал nekrofull - Суббота, 26.06.2010, 08:47

respawnДата: Суббота, 26.06.2010, 13:26 | Сообщение # 45
Quote (nekrofull)
зато они заработали на своем кале больше, чем какая либо из групп, сделали больше, чем какая либо из групп, их знает каждый, а музыка их по настоящему оригинальна, и делали они её от души, и не тебе судить, говно они или нет

незнаю, значит ты в музыки неразбираешься. Я например ниче там оригинального не вижу.И почему это не мне? или ты особенный у нас? Я такой же слушатель как и ты, и имею право высказать свое мнение об этой группе.
П.С. Не в деньгах счастье

Техно дэт в каждый дом!

Поиск:

Форма входа
Популярные темы
Что сейчас играет? [806]
Как вы относитесь к аниме? [696]
Что вас привело на наш сайт? [619]
Кто не только слушает но и еще играет? [586]
Титул пользователя [541]
... Быть металлюгой ... Тогда и сейчас [530]
Slipknot - Psychosocial [499]