Slipknot - Psychosocial
|
|
[Biopsyhoz] | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:13 | Сообщение # 16 |
![[Biopsyhoz]](/avatar/97/9023-702295.png) [#####]
Статус: Оффлайн
| Вобще то на удраные и была ращитана группа при создании её... Quote Шон и Андерс были барабанщиками, и они решили, что их коллектив будет иметь потрясающий звук перкуссии. И по их задумке в будущей группе должно быть 3 барабанщика. И поют они не плохо... Это вам не верка сердючка,слееры,пугачевы и прячая невразумительная речь певцов... Тем более эта музыка не очень давит.... Имхо слипкнот рулит! а все остальные стоят и курят в сторонке,включая канибалов... единственно че они могут это охрененные рисунки рисовать на альбомы :))) вот это то у них самое класное
...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
|
|
| |
Never_OFF | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:54 | Сообщение # 17 |
 DeathMan
| Quote (|Biopsyhoz|) Это вам не верка сердючка,слееры ты не сравнивай легендарный слеер со слипами
Death-Music.ru - Архив Death Metal
|
|
| |
antiexistum | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:56 | Сообщение # 18 |
 Адмирал Без палева
| Не сравнивай трэщ дэтх с слащавым нюметалом
|
|
| |
orloff_av76 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:28 | Сообщение # 19 |
 **
| охренеть,оказывается у некоторых слипкнот METAL,а не SLAYER и CANNIBAL CORPSE!!!!
|
|
| |
[Biopsyhoz] | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:00 | Сообщение # 20 |
| Лучше слащявый ню метал с барабанами чем не слащявый бородатый рыпящий мужык и класной гитарой
...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
|
|
| |
MaGGoTH | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:28 | Сообщение # 21 |
 †Son Of Hell†
| [Biopsyhoz], не скажи)...лично я бы предпочел именно "бородатого рыпящего мужика" твоему слащявому ню-металу...ибо я гораздо больше уважаю death и black, чем эту фиговину...
|
|
| |
orloff_av76 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 16:39 | Сообщение # 22 |
 **
| MaGGoTH!!! согласен на 200%!!!
|
|
| |
antiexistum | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:08 | Сообщение # 23 |
 Адмирал Без палева
| Слушайте реальный МЕТАЛ, а не слащавую херню)
|
|
| |
Velial | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:16 | Сообщение # 24 |
 Царь, просто царь
| Quote (antiexistum) Слушайте реальный МЕТАЛ, а не слащавую херню) Ну вот если прав, то прав, ничё даж возразить не могу Но на вкус и цвет- фломастеры разные. Брутальнее брутала, может быть только брутал)))) Добавлено (30.03.2010, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (orloff_av76) охренеть,оказывается у некоторых слипкнот METAL,а не SLAYER и CANNIBAL CORPSE!!!! А что ты скажеш на то, что Линки парк приравнивают к трэшу? Причём доказывают это с пеной у рта 
|
|
| |
Never_OFF | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:20 | Сообщение # 25 |
 DeathMan
| Quote (Velial) А что ты скажеш на то, что Линки парк приравнивают к трэшу? куда мир катится... Quote (Velial) Причём доказывают это с пеной у рта кто посмел-то хоть?
Death-Music.ru - Архив Death Metal
|
|
| |
Velial | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:20 | Сообщение # 26 |
 Царь, просто царь
| Quote (Never_OFF) кто посмел-то хоть? Да знакомый, хороший мужик, но в метале баран 
|
|
| |
[Biopsyhoz] | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:19 | Сообщение # 27 |
| Вообще слипкнот очень веселая и позитивная группа... А вот слееры кроме как орать негативные тексты нечего не могут... Мое мнение слащавому Nu metal'y и cyner cor'y ДА! Негативным крикам за ада НЕТ ! А теперь хором: -Позитиву ДА!,негативу НЕТ!
|
|
| |
MaGGoTH | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:28 | Сообщение # 28 |
 †Son Of Hell†
| [Biopsyhoz], да ну тебя в ж*пу!!)) извиняюсь, вырвалось) у меня складывается впечатление, будто ты зарегался на сайте только, чтобы пообсирать дэт... снова прошу прощения, не могу себя контролировать)
|
|
| |
[Biopsyhoz] | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:54 | Сообщение # 29 |
| Я не почувствовал никакого значимого слова в ответ ) Значит победа в этом споре за мной стоит) А вообще если серьезно я ничего не обсираю, людям нравится то что им нравится) но и обсирать ту музыку которая нравится мне не дам) кстати слипкнотом я не ограничиваюсь. Все ребята давайте жить дружно)
|
|
| |
klon71 | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:23 | Сообщение # 30 |
 sereda
| господа кому нужен лосслесс Слипов - Айова (2001) пишите в личку,ссылки дам. Рип мой со всеми буклетами и облогами.
Я на Last.Fm
|
|
| |