death music vkontakte rss faq add news add file forum news download
Меню сайта
Самые активные
Never_OFF [477]
[Biopsyhoz] [169]
antiexistum [134]
MaGGoTH [92]
Velial [88]
stigmat18 [81]
Asgaard [79]
stan_smithov [74]
klon71 [64]
Tish88 [61]
Статистика
Пользователей
Всего: 31652
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Slipknot - Psychosocial
FlameXДата: Суббота, 26.06.2010, 17:27 | Сообщение # 46
<<95>>
Статус: Оффлайн
Quote (respawn)
Я такой же слушатель как и ты, и имею право высказать свое мнение об этой группе.

Форум и существует для того что бы пользователи высказывали своё мнение. blink Ведь я прав?

MDM - лучшее лекарство от всех болезней!

respawnДата: Суббота, 26.06.2010, 18:03 | Сообщение # 47
В восьмой день бог создал Техно ДЭТ
абсолютно happy

Техно дэт в каждый дом!

ANTYSPYДата: Пятница, 02.07.2010, 17:51 | Сообщение # 48
*
О-о!!! опять письками меряются:bb2: а если по теме то Слипов уаснавном заслухивают малолетки, в принципе пох... надо же с чего-то начинать:bb: LP и Слип тупо скучноват smile

Жэдаи цУко не пройдут!

XvolkXДата: Среда, 07.07.2010, 00:03 | Сообщение # 49
*
согласен, в своё время тоже с них начинал, а потом пошло поехало

slayerДата: Среда, 07.07.2010, 12:37 | Сообщение # 50
*
ну как бэ я за ранний слипкнот первый и воторой ну и чуточку третий альбом........это было норм.....тада парни рубили музло ля себя и от души............щас коммерция....понты и попса(( жаль что некоторые группы со временем скатываются к такому((

slaaayer

FaceBurnedДата: Среда, 07.07.2010, 13:24 | Сообщение # 51
блюющий сожранным дерьмом
Вообще все группы коммерческие, кроме тех, кто бесплатно раздаёт свои альбомы и билеты на концерты. А таких я ещё не видела. Малолетки, хватит нести всякий ёбаный понос! Музыка бесплатная - когда дома на гитаре играешь, а так все идут в музыкальный бизнес за деньгами и славой. Иначе, на что им есть?

DM даёт силу, драйв, временами даже желание хоть что-либо делать, когда вообще нахуй руки опускаются и хочется упасть на землю, жрать её и биться харей об ту же землю. Даёт надежду и желание жить и продолжать дерьмо, которое нет сил закончить.
DM - не какая-то часть моей жизни, а сама моя жизнь и самое дорогое что у меня есть, я вижу в DM - не отражение реальности, а другую реальность - мою.

[Biopsyhoz]Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:06 | Сообщение # 52
[#####]
Я прав и неебет ! biggrin

...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...

antiexistumДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:38 | Сообщение # 53
Адмирал Без палева
Госпади боже мой... ЛП? Что это? эт где лысый мужик в очках и какой то дрищ на пианине? И КОМУ ТО ТУТ ЭТО НРАВИТСЯ? куда я попал)) Может это форум Dолбанутых Eбанутых Анти Техничных Hулиганов - music(читать первые англ буквы)? Вообще, тему чувствую пора закрывать, [Biopsyhoz], твой слипкнот не тащит уже, под слипкнот ток после работы уебаный домой ехать, по эху москвы поймать, ЛП ужас, начинал я вообще с нирваны , мьюз(раннее творчество норм, хоть и попса, но чо вы хотите?)) и более старшие группы чем нирвана))

nekrofullДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:31 | Сообщение # 54
COR'очка
мля я с ЛП начинал, пусть я сча дэт и митолкор слухаю, но ЛП фсе ещё уважаю, это мое мнение. пусть у них сейчас нет никаких кайфовых песен и вообще низачод новые альбомы, но срать на них не дам. это мое мнение. respawn, пусть и не в деньгах щасье, но они начинали не из-за жажды денег, а просто хотели играть то, что нравицца, и первый же альбом разошелся 14 миллионами копий, на настоящее время уже на много больше, так шо не срать мну, они хоть и пипл рок, но красивый пипл рок biggrin

[Biopsyhoz]Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:26 | Сообщение # 55
[#####]
Иш какие, линкин парк им не по нраву... а вот канибал корпс это да , это нормально.. даже слов не разобрать! тупое рычание хер знает чего и невъебенно низко настрояная гитара...
А вот crossbreed ,кай или 5 диезов это тема.. и слова понятны и мелодичность и мелодия ... и слипкнот тож нормальная группа там хоть не рычат будто им в анус бутылку пепси вставили biggrin biggrin

...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...

antiexistumДата: Пятница, 13.08.2010, 00:41 | Сообщение # 56
Адмирал Без палева
[Biopsyhoz], И какова же хрена ты пришел на дэт метал форум?

Dead_NoiseДата: Пятница, 13.08.2010, 01:11 | Сообщение # 57
БОГ
Quote (antiexistum)
[Biopsyhoz], И какова же хрена ты пришел на дэт метал форум?

Действительно...

Ave Satanas

[Biopsyhoz]Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:00 | Сообщение # 58
[#####]
Давайте гоните меня! Только вот возражений я не услышал в ответ на моё сообщение..

antiexistumДата: Воскресенье, 29.08.2010, 03:12 | Сообщение # 59
Адмирал Без палева
[Biopsyhoz], Значит ты либо слеп либо глуп)) Пришел тролить? Чтож, не получится)) Одминчик спалит и накажет тебя))

stan_smithovДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:50 | Сообщение # 60
**
Я вот постоянно наблюдал за этой темой, но не высказывал своего мнения. Но терпения уже нет. Чтобы вас и самого себя не запутать, выскажу всё по отдельным пунктам.
----------------------------------------1-----------------------------------------
Quote (|Biopsyhoz|)
Вообще слипкнот очень веселая и позитивная группа... А вот слееры кроме как орать негативные тексты нечего не могут...

Вопрос спорный. Вот у меня хороший суровый дэз вызывается положительные эмоции, стремление к гармонии и вселенскому счастью. ))) И мне не хочется впасть в тоску, или же наоборот пойти проломить кому-нибудь голову во славу наступления эры насилия. И большой вопрос настраивает ли на позитивный лад лирика слипов, Кори, который пока поздолровается с публикой, 10 раз всех пошлёт по известному адресу, и драки на сцене между музыкантами (были прецеденты).

Добавлено (29.08.2010, 15:25)
---------------------------------------------
----------------------------------------2-----------------------------------------
П о поводу отношения к Слипкнот и ню в целом. Ню не является моим любимым направлением (ещё бы ))), но тем не менее и в нём есть коллективы, которые мне приятно слушать. Ведь есть же замечательные ню-команды, помимо слипов. Слипкнот же не люблю и не слушаю. Но ведь не ору же не в попад "слипкнот - кал, слушайте лучше <groupname>". Но почему-то именно поклонники этой команды и др современных течений (всякой модернщины и альтернативы) больше всех склонны к такого рода высказваниям. По крайней мере мне встречались именно такие магготы. Заставляет задуматься о том какие люди отдают предпочтение такой музыке.

Добавлено (29.08.2010, 15:43)
----------------------------------------3-----------------------------------------
О бсуждение отличной от дэзни музыки на нашем ресурсе само по себе не плохо, а иногда даже полезно (чтобы разнообразить интересы и фонотеку адептам сего направления). Но по-моему, это уже переходит определённые границы. Здесь не ведётся обсуждение музыки и творчества. Это какой-то вялотекущий флейм и постоянный троллинг в исполнении Биопсихоза, который на сайте, посвящённом death'у, постоянно пропагандирует ню и киберкор. Причём делает это навязчиво и в агрессивной манере. Плохо. Некрасиво. Это не может не огрчать, мягко говоря, остальных форумчан. Мало того, он неуважительно отзывается о той музыке, которая нас собственно здесь и собрала. Либо это глупость - так субъективно, безаргументированно, ругательно отзываться о том, в чем плохо разбираешься (???) или же попросту не можешь понять. Либо это сознательная постоянная провокация. Это попахивает ребячеством и плохим воспитанием. Зарегестрировался - так будь добр уважать тему, кот посвящен сайт, и самих его обитателей.

Добавлено (29.08.2010, 15:50)
----------------------------------------4-----------------------------------------
П очему, скажите мне, тема про слипкнот на метал форуме имеет больше всего отзывов. Мне это кажется противоестественным. А ?? Это, с позволения сказать, обсуждение ни к чему не приведёт и все останутся при своих мнениях. И дальше будет только хуже.
[Biopsyhoz],
Лучше бы ты делал обзоры музыки, кот тебе нравится, на сайтах, предназначенных для этого, чем лезть в чужой монастырь со своим уставом.

<a href=http://www.ddl.name/ >raid data recovery</a>

Сообщение отредактировал stan_smithov - Воскресенье, 29.08.2010, 16:21

Поиск:

Форма входа
Популярные темы
Что сейчас играет? [806]
Как вы относитесь к аниме? [696]
Что вас привело на наш сайт? [619]
Кто не только слушает но и еще играет? [586]
Титул пользователя [541]
... Быть металлюгой ... Тогда и сейчас [530]
Slipknot - Psychosocial [499]