Открыт раздел CORE
|
|
Never_OFF | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:14 | Сообщение # 1 |
DeathMan
Статус: Оффлайн
| Поздравляю всех с новым разделом на сайте. В него вошли жанры: Deathcore Grindcore Metalcore Hardcore Mathcore Ну, высказывайте кто и что думает по этому поводу!
Death-Music.ru - Архив Death Metal
|
|
| |
fateefff | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:06 | Сообщение # 2 |
7
| Последних три можно выкинуть спокойно!
|
|
| |
MaGGoTH | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:17 | Сообщение # 3 |
†Son Of Hell†
| fateefff, ну, металкор еще потянет... А вот хард и мат кор надо выкинуть точно....
|
|
| |
fateefff | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:39 | Сообщение # 4 |
7
| НЕ металкор не для меня!
|
|
| |
klon71 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:43 | Сообщение # 5 |
sereda
| а давайте выкинем с сайта еще и МДМ,где чистый вокал есть,это тоже не в тему. Технодетх тоже с маткоровыми ходами в топку... Прогрессивный детх нах. Оставим горграйнд и брутал и будем обсасывать только его. Насмотрелся я уже однобоких сайтов,не выживают они. Никто и никого не заставляет слушать маткор и хардкор. Будут слушать каждый свое,найдутся и фанаты кора,по любому.
Я на Last.Fm
|
|
| |
fateefff | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:40 | Сообщение # 6 |
7
| klon71, неееее не надо выкидывать МДМ с чистым вокалом(хоть я не люблю чистый вокал, но всё таки есть классные группы) и Технодет и Прогрессивный дет не надо! Пусть живёт корр!
|
|
| |
Tish88 | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:58 | Сообщение # 7 |
ТБМ
| klon71, да дело-то не в том, что найдутся фаны того или иного стиля. Просто сайт ведь о дэт-метале и я, например, считаю, что и должна быть здесь та музыка, которая соответствует тематике сайта. Металкор - это куда не шло, но что касается маткора и хардкора... Чтобы соответствовать тематике, нужно лишь выборочно из них добавлять. И дело не в брутальщине, а тупо в том, что это НЕ В ТЕМУ. Банальный пример - группа Pennywise. Да, ее можно и к панку отчасти причислить и еще к чему-то, но по сути это old school hardcore. И я бы просто охуел, увидев на сайте дэт-метала их альбомчики и прочее. Просто вы не зацикливайтесь на таких группах как Hatebreed и прочее брутальное добро. Там за основу взят Hatecore и т.д.. А вот Hardcore он ну близко не стоял с дэтом. Вообще НЕ ТО. Это все равно, что на сайт клубной музыки запихнуть Rammstein и сказать, что, мол, один хрен там тоже есть электроника)) P.S.: такими темпами скоро и Пугачева тут может появится. А что? Ведь сайт не должен быть однобоким - такие сайты долго не живут и на любую музыку найдутся свои фэны/
Я задушен той свободой, о которой так мечтаю... (ТБМ)
Сообщение отредактировал Tish88 - Среда, 19.05.2010, 10:04 |
|
| |
fateefff | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:20 | Сообщение # 8 |
7
| Quote (Tish88) klon71, да дело-то не в том, что найдутся фаны того или иного стиля. Просто сайт ведь о дэт-метале и я, например, считаю, что и должна быть здесь та музыка, которая соответствует тематике сайта. Металкор - это куда не шло, но что касается маткора и хардкора... Чтобы соответствовать тематике, нужно лишь выборочно из них добавлять. И дело не в брутальщине, а тупо в том, что это НЕ В ТЕМУ. Банальный пример - группа Pennywise. Да, ее можно и к панку отчасти причислить и еще к чему-то, но по сути это old school hardcore. И я бы просто охуел, увидев на сайте дэт-метала их альбомчики и прочее. Просто вы не зацикливайтесь на таких группах как Hatebreed и прочее брутальное добро. Там за основу взят Hatecore и т.д.. А вот Hardcore он ну близко не стоял с дэтом. Вообще НЕ ТО. Это все равно, что на сайт клубной музыки запихнуть Rammstein и сказать, что, мол, один хрен там тоже есть электроника)) P.S.: такими темпами скоро и Пугачева тут может появится. А что? Ведь сайт не должен быть однобоким - такие сайты долго не живут и на любую музыку найдутся свои фэны/
|
|
| |
blackdahlia | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:32 | Сообщение # 9 |
*
| всё оставить и Metalcore ,Hardcore ,Mathcore.Ну если Пугачева начнет ибашить музло типа Despised Icon , то тогда добро пожаловать Tish88 ,а если тебе не нравиться не заходи в этот раздел , вот и всё
|
|
| |
Never_OFF | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:13 | Сообщение # 10 |
DeathMan
| Quote (blackdahlia) Ну если Пугачева начнет ибашить музло типа Despised Icon ХА-ХА вот отжог!!!
Death-Music.ru - Архив Death Metal
|
|
| |
DDD | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:55 | Сообщение # 11 |
СОХАМ
| Я считаю нужно тогда переименовать название сайта в более обощительную форму
|
|
| |
DDD | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:16 | Сообщение # 12 |
СОХАМ
| Я то же!
|
|
| |
Tish88 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:03 | Сообщение # 13 |
ТБМ
| Quote (Never_OFF) нет, сайт то уж точно переименовываться не будет Да и не надо переименовывать! А надо просто соответствовать тематике сайта Quote (blackdahlia) Tish88 ,а если тебе не нравиться не заходи в этот раздел , вот и всё Дело не в том - нравится мне или нет! я сам эти стили очень люблю и слушаю даже чаще, чем death. Но речь не об этом. Просто эта тема "кора" - тема другого сайта!
Я задушен той свободой, о которой так мечтаю... (ТБМ)
|
|
| |
Svart_Kritt | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:09 | Сообщение # 14 |
Svart Kritt
| Tish88, в принципе, я с тобой согласен. Но иногда все эти core'ы пересекаются в той или иной степени с ответвлениями дэта. Поэтому, все можно оставить, хе:)
|
|
| |
Velial | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:42 | Сообщение # 15 |
Царь, просто царь
| Quote (klon71) а давайте выкинем с сайта еще и МДМ,где чистый вокал есть,это тоже не в тему. Технодетх тоже с маткоровыми ходами в топку... Прогрессивный детх нах. Оставим горграйнд и брутал и будем обсасывать только его. Насмотрелся я уже однобоких сайтов,не выживают они. Никто и никого не заставляет слушать маткор и хардкор. Будут слушать каждый свое,найдутся и фанаты кора,по любому.
Согласен полностью. Однобоким быть ох как тяжко. Дерзайте камрады, развивайтесь!!! Богу-богово, Кесарю- кесарево.
|
|
| |