death music vkontakte rss faq add news add file forum news download
Меню сайта
Самые активные
Never_OFF [477]
[Biopsyhoz] [169]
antiexistum [134]
MaGGoTH [92]
Velial [88]
stigmat18 [81]
Asgaard [79]
stan_smithov [74]
klon71 [64]
Tish88 [61]
Статистика
Пользователей
Всего: 31665
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Насчёт коммерческой музыки.
stan_smithovДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:42 | Сообщение # 16
**
Статус: Оффлайн
Ладною Пусть будет так. Но в споре рождается истина. И спор не для глупых людей. Точно. Весь вопрос в том, какая тема, насколько подготовлены, умны участники, насколько они воспитаны в конце концов. Спор сам по себе ни хорошо, ни плох. Надо смотреть на его элементы в конкретных случаях.

Сообщение отредактировал stan_smithov - Воскресенье, 13.06.2010, 23:46

FaceBurnedДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:12 | Сообщение # 17
блюющий сожранным дерьмом
"В споре рождается истина" это только в книгах так написано.
Если два человека начнут спорить, каждый будет пытаться переубедить другого. Но каждый считает, что прав именно ОН.
Два человека ни к чему не придут.
Спор не для глупых людей? Это умный человек спорить не будет, потому что умный человек не видит в этом смысла.
Насколько подготовлены?
Чувак, спор это не экзамен по математике, к нему не подготовишься.
Это уже как по жизни человек умен и что знает, а так же насколько умные аргументы он сможет привести.

Не думаю, что спор "не плох и не хорош". Разве идиоты, пытающиеся навязать свою точку зрения другому, путём перекрикивания и перечёркивания того, во что верит другой, ЭТО ХОРОШО?
Это однозначно плохо. Хотя эгоизм разжигает, и порой приводит к драке.

Книжные словечки вроде

в споре рождается истина.
,
Спор сам по себе ни хорошо, ни плох.
к современной жизни не подойдут. Тут каждый считает, что "именно он прав", собственно мало кто кого в споре сможет переубедить.
______
тема у нас "коммерческая музыка и место слушателя в ней" Будем придерживаться темы. happy

DM даёт силу, драйв, временами даже желание хоть что-либо делать, когда вообще нахуй руки опускаются и хочется упасть на землю, жрать её и биться харей об ту же землю. Даёт надежду и желание жить и продолжать дерьмо, которое нет сил закончить.
DM - не какая-то часть моей жизни, а сама моя жизнь и самое дорогое что у меня есть, я вижу в DM - не отражение реальности, а другую реальность - мою.

Tish88Дата: Среда, 16.06.2010, 06:27 | Сообщение # 18
ТБМ
Quote (FaceBurned)
Если два человека начнут спорить, каждый будет пытаться переубедить другого. Но каждый считает, что прав именно ОН.
Два человека ни к чему не придут.

Спор - это не просто упрямство двух баранов, стоящих на своем. Нужно приводить какие-то доводы РЕАЛЬНЫЕ, весомые и т.д. Вот тогда спор. А если два человека просто друг другу едят мозг, то это срачь, а не спор. Не стоит это путать. Нормальный спор всегда интересен, информативен и на самом деле в нем рождается истина.
Quote (FaceBurned)
к современной жизни не подойдут. Тут каждый считает, что "именно он прав", собственно мало кто кого в споре сможет переубедить.

Это не современный спор, а тупо срачь, как я уже говорил. Просто, чтобы не писать лишний раз комменты по этому поводу, стоит почитать определение спора и все станет понятно. Я придерживаюсь именно правильного его трактования. В противном случае я уже писал как это называется))

Я задушен той свободой, о которой так мечтаю... (ТБМ)

FaceBurnedДата: Среда, 16.06.2010, 19:55 | Сообщение # 19
Спасибо, "капитан очевидность" тут и без тебя всё уже поняли и знают.

DM даёт силу, драйв, временами даже желание хоть что-либо делать, когда вообще нахуй руки опускаются и хочется упасть на землю, жрать её и биться харей об ту же землю. Даёт надежду и желание жить и продолжать дерьмо, которое нет сил закончить.
DM - не какая-то часть моей жизни, а сама моя жизнь и самое дорогое что у меня есть, я вижу в DM - не отражение реальности, а другую реальность - мою.

Tish88Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:55 | Сообщение # 20
ТБМ
Quote (FaceBurned)
Спасибо, "капитан очевидность" тут и без тебя всё уже поняли и знают.

Однако же ты ты написал какую-то чушь сверху про "только в книгах".

Я задушен той свободой, о которой так мечтаю... (ТБМ)

respawnДата: Четверг, 17.06.2010, 21:58 | Сообщение # 21
В восьмой день бог создал Техно ДЭТ
Еслибы музыка была не комерческой, мы бы ее с вами не слушали.....
Поэтому без этого никак cool

Техно дэт в каждый дом!

FaceBurnedДата: Пятница, 18.06.2010, 06:52 | Сообщение # 22
Ну хоть кто-то по существу высказался.

nekrofullДата: Понедельник, 21.06.2010, 11:26 | Сообщение # 23
COR'очка
а вот про Linkin Park срача не надо, они реально играют то, что им хочеться, а так же их вокалы образовали свои сольные проекты, а на счет последнего альбома и синглов фанаты чуть ли не флеш-мобом стонут, что они опопсели.Пусть они мега-тяжелый-самый-брутальный-и-жестокий-дет не играют, но это уже не значит, что они говно, верно?

ANTYSPYДата: Пятница, 02.07.2010, 18:07 | Сообщение # 24
*
Короче народ вы на пустом месте разДули такую хрень, шо просто атас biggrin

Жэдаи цУко не пройдут!

rayДата: Пятница, 02.07.2010, 20:00 | Сообщение # 25
*
ну какая бля комерция у Napalm Death
для души люди играют, а знает их вся планета

FaceBurnedДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:06 | Сообщение # 26
А как будто они диски и билеты на концерты бесплатно раздают.
Бля, люди, думайте прежде чем ляпнуть что-то. И если пишите, то почитайте-ка сначала то, что уже написано и почему была поднята такая тема, а то как долбоёбы, реально.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Популярные темы
Что сейчас играет? [386]
Кто не только слушает но и еще играет? [331]
Slipknot - Psychosocial [322]
Как вы относитесь к аниме? [308]
Что вас привело на наш сайт? [308]