МЕРЧУХА
|
|
leshiy | Дата: Среда, 17.03.2010, 02:55 | Сообщение # 1 |
| Пришли вы на концерт. Покупать или нет МЕРЧУХУ? Я за. А вы? У меня уже тонны футболок!
|
|
| |
Never_OFF | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:11 | Сообщение # 2 |
 DeathMan
Статус: Оффлайн
| Я бы тоже покупал! С большим удовольствием)
Death-Music.ru - Архив Death Metal
|
|
| |
leshiy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:59 | Сообщение # 3 |
| Never_OFF ты уж так-то не пугай! Чи и классную футболку заиметь --проблема??? Пал ниц!! Я тебе пошлю бандероль до востребования--ток-ма скажи--какую футболку ты хочешь? Типа--брутальчик, Чи шо?? Ты не пакрься--Я это зделаю! Главное город и ГЛАВПОЧТАМТ--ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ!.Добавлено (20.03.2010, 02:59) --------------------------------------------- Просто у меня с сынухой --есть тема! Пришли на концерт --купили футболки--и тут же напялиили на себя! Мы даже свои не снимаем--новые на себя.... Типа----группа---прёт и всё тут! А если честно, просто, прихоть моя, да бабло есть ! Хотя и не лишнее! Бзик! А шо делать? 
|
|
| |
Never_OFF | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:41 | Сообщение # 4 |
 DeathMan
| Quote (leshiy) Чи и классную футболку заиметь --проблема??? Конечно проблема, у нас вообще дыра, даже дисков нормальных нет нигде))))) Quote (leshiy) Я тебе пошлю бандероль до востребования--ток-ма скажи--какую футболку ты хочешь? ого!!! К чему такая щедрость??? Я польщён))))
|
|
| |
MaGGoTH | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:15 | Сообщение # 5 |
 †Son Of Hell†
| У меня есть парочка футболок... Только ни от одной из них не пахнет дэтом, ибо одна "Король и Шут", другая "Burzum"...
|
|
| |
Velial | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:03 | Сообщение # 6 |
 Царь, просто царь
| Quote (leshiy) ты уж так-то не пугай! Чи и классную футболку заиметь --проблема??? Пал ниц!! Я тебе пошлю бандероль до востребования--ток-ма скажи--какую футболку ты хочешь? Типа--брутальчик, Чи шо?? Ты не пакрься--Я это зделаю! Главное город и ГЛАВПОЧТАМТ--ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ!. Камрад, и мне вышли))))  Добавлено (01.04.2010, 12:03) --------------------------------------------- А вообще, если по теме, то покупал бы. Жаль времени нет на концерты ходить.
|
|
| |
MaGGoTH | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:04 | Сообщение # 7 |
 †Son Of Hell†
| Quote (Velial) Quote (leshiy) ты уж так-то не пугай! Чи и классную футболку заиметь --проблема??? Пал ниц!! Я тебе пошлю бандероль до востребования--ток-ма скажи--какую футболку ты хочешь? Типа--брутальчик, Чи шо?? Ты не пакрься--Я это зделаю! Главное город и ГЛАВПОЧТАМТ--ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ!. Камрад, и мне вышли)))) и мне, если можно)))
|
|
| |
leshiy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:19 | Сообщение # 8 |
| Договорились! Размер--S M L XL! Город и имя и главпочтамт--в личку! С каждого московского детховского концерта по одной кому-нибудь! За базар отвечаю! Первую--ХОЗЯИНУ!
|
|
| |
[Biopsyhoz] | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:27 | Сообщение # 9 |
![[Biopsyhoz]](/avatar/97/9023-702295.png) [#####]
| В общем, футболки любимых групп покупать надо! и это факт! Тех кто против-таких нет!
...проявляется в бреде,помутнении сознания,в расстройствах памяти,галлюцинациях,в бессмысленных,с точки зрения здорового человека ,поступках...
|
|
| |
leshiy | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:33 | Сообщение # 10 |
| Просто покупать--это слишком просто!!! О как!!!!!!!!!!!!!! Сам не ожидал, что такой слоган родится! ЗАЧЕТНЫЕ те что с концерта! В магазах полно мерчухи. Была такая ситуация. Мы сгоняли в Хельсинки на Креатор! Там мерчухой разжились. Это было в феврале 2009. А в мае Я попал в Штаты! Там Креатор ещё только своё турне начали в поддержку "Хаоса" А Я на концерт "Муниципал Васте" и "Лемб оф Год"(простите русской буквой пишу), Это в Чикаго было! Так вот, когда ребята мою футболку с надписью тура Европейского КРЕАТОРА увидели--было много вопросов, респектов, и всего пива к тому же! Я к тому, что зачетные майки ---концертные! И иногда обидно, что не успел купить!))))))  Добавлено (17.04.2010, 01:33) --------------------------------------------- Таки--ИММОРТАЛ--не совсем ДЕТХ--кому послать? Куплю L. Кому послать--сами решайте! Я не ПОТЦ! Слово держу! Конечно с ТРУПОЕДОВ будет зачётнее! Дык и это в наших руках. Правда летом! 
Сообщение отредактировал leshiy - Суббота, 10.04.2010, 00:16 |
|
| |
antiexistum | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:28 | Сообщение # 11 |
 Адмирал Без палева
| А есть маечка даинг фетуса? Уж очень хочеца)) размер М)))
|
|
| |
leshiy | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:30 | Сообщение # 12 |
| Дружище, есть две маечки! Но наши! Дык не все группы мерчуху везут! Вот Мардуки--сцуко не привезли! Нас с сыном жена уже ругает! Они т.е. "маечки" из шкафов просто валятся! Дык проблем проблем по утрам нет! Напялил любую и пошел! Настроение задаёт надпись на майке........................ Добавлено (22.05.2010, 01:24) --------------------------------------------- Ближащий концерт детх---КАНИБАЛЫ! Если мерчуха будет Я закуплюсь для друзей, обещаю! Добавлено (22.05.2010, 01:30) --------------------------------------------- antiexistum Хотя, могу у нас по магазам посмотреть, если хочешь? Иногда, там бывают отбросы(в хорошем смысле этого слова) после концерта! 
Сообщение отредактировал leshiy - Понедельник, 24.05.2010, 00:07 |
|
| |
antiexistum | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:32 | Сообщение # 13 |
 Адмирал Без палева
| leshiy, конечно же хочу)) как же без майки с уродцем в обществе стыдно появиться)) у меня сча майка канибалов - eaten ack to life, ходил кровь сдавать, врачи малясь офигели))
|
|
| |
leshiy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:15 | Сообщение # 14 |
| antiexistum Заказано, заметано -ФЕТУСЫ у тебя будут! Отвечаю! Завтра пошлю маечку ХОЗЯИНУ! Я ток-ма с концерта примчался домой. Таки АМОН АМАРТ посетили ПЕРВОПРИСТОЛЬНУЮ в клубе ТОЧКА! Чума!...............
|
|
| |
Never_OFF | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:46 | Сообщение # 15 |
 DeathMan
| Quote (leshiy) Завтра пошлю маечку ХОЗЯИНУ! это мне что ли в смысле?????
|
|
| |