Все ссылки на музыку (видео), размещенные на сайте www.deathmusic.ucoz.ru, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт www.deathmusic.ucoz.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором Пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После прослушивания Пользователь обязан удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.
Это что за юмор такой?))) Конечно, читать весело все это, но если господа админы верят в бред, что им ничего не будет (в случае подачи в суд правообладателем, или что пользователь понесет моральный ущерб за то, что выложит какое-нибудь НЕ ТО), то глубоко ошибаются. Простые слова, напечатанные на одной из страниц сайтов, никакого юридического веса в суде не имеют. И в случае чего понесет за все ответственность администрация. Были уже прецеденты. Так что этим всем можно только насмешить)) Не уподобляйтесь подобным сайтам, пишущим эту ахинею. Ведь для ознакомления выкладываются демо-версии, пара песен, а еще вернее просто плеера, где можно прослушать несколько песен, с возможностью купить в дальнейшем полный альбом (лицензионный). А поскольку такой возможности (это я про лицензионные альбомы) у вас нет, то ваш первый пункт правил очень смешно выглядит)))
Я задушен той свободой, о которой так мечтаю... (ТБМ)
истина))) ведь я сам тоже не безгрешен (о своем проекте - ты знаешь) ))))) Слушайте, посоветуйте мне какую-нибудь команду, чтоб прям аж писец!!!))) Но ненавижу, когда всю песню кардан е*ашит.... Вот...что-нибудь такое мясистое с четким "отбивным ритмом"))) Как смог, так и объяснил..... В общем, хочется МЯСА!!!!!!!)))) Я задушен той свободой, о которой так мечтаю... (ТБМ)
А если посудить, я скачал с платного сайта музон - теперь он мой, и уже мое дело - че мне с ним делать - хочу выложу, пусть качают. И почему я должен за это отвечать? Или я купил лицензионный диск и так-же сделал - мой диск, че хочу, то и с ним делаю... Где грань дозволенного и недозволенного? Если ты купил - то теперь это твое, и ты что хочешь, то и делаешь, и ни кто не запретит...
Добавлено (26.12.2009, 22:09) --------------------------------------------- А то что первообладатель - меня это не волнует по идее - я тоже заплатил и купил, а то что я купил это мое, и то что хочу, то и буду делать со своей покупкой...
А я про права не говорил, я же не собираюсь выпускать ихнюю продукцию, я говорил про диск. Диск - это конечный продукт первообладателя, который он продал пользователю в его личное пользование. А как пользователь поведет с этим продуктом - это уже его дело... Пускай делают защиту от копирования или еще что-то, это не моя головная боль...
death1977, дело не в продаже. На любом лицензионном диске есть пометочка о правах. Что, мол, все права защищены, что запрещено копирование, сдача в прокат, публичное воспроизведение и т.д.) Если на лицензионной продукции этого нет, тогда уже пойдет другой разговор. Но на 99% лицензии - это все есть) Я задушен той свободой, о которой так мечтаю... (ТБМ)
назови хоть одного человека, который послушаеться и будет слушать этот бред о лецнзии и правах..) если это возможно, то человек скопирует, жопу порвет, но выложит копию ради выгоды и всякие горды слова о авторских правах (ибо живем мы в России!)мало кого волнуют...
Сообщение отредактировал nekrofull - Понедельник, 21.06.2010, 12:56
даже смешно подымать вопрос об авторских права, если я поклоник коллектива, то я все равно куплю его диск, если же так на пару раз послушать то я качну, да и потом в России живем как было отмечено, класть у нас на чужие права, потому что своих нет. Life; A Sexually Transmitted Disease.
Не буду спорить ни с кем - в чем-то вы правы)) Но вот, к примеру, уже несколько месяцев как идет в нашем законодательстве принятия проектов об авторских правах. Скажу честно - не знаю, что приняли, а что нет, но... отдел "К" начинает этим заниматься вплотную. И борьба ужесточается вместе с мерами наказания. Хотя, если так подумать, то сайтов с нарушением авторства много, поэтому пока это все нормально у нас в России начнется, пройдет уйма времени. И еще интересный факт. Многие сайты, с явным нарушением авторского права, размещают свои проекты на голландских серверах, где вот уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО срать хотели на все авторское право и т.д. Я задушен той свободой, о которой так мечтаю... (ТБМ)
Сообщение отредактировал Tish88 - Вторник, 22.06.2010, 08:08