Музыкальные лэйблы
|
|
Lamia | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
*
Статус: Оффлайн
| Давно волнует меня этот вопрос...Музыкальный лэйбл-это тотальный контроль или продуктивное сотрудничество?Последнее время в творчестве многих групп наблюдается странная закономерность: альбомы становятся всё более слащавыми,слишком уж отшлифованными,в текстах песен уже нет острых социальных мотивов,призывов...Былая сырость,первобытная ярость,экстремальность,если хотите,исчезает!Что это?Стремление идти в ногу со временем,безоговорочное подчинение диктату лэйбла или группы просто изживают себя?Ведь всем известно,что многие метал-лэйблы оказывают давление на музыкантов,склоняют их к "смягчению" музыки, дабы она была доступна более широкой аудитории...Происходит это не со всеми коллективами,но факт остаётся фактом!Какого ваше мнение?как вы относитесь к таким гигантам как Nuclear Blast,Roadrunner Records,Massacre Records и т.д.?
Fate is your deciding God...
|
|
| |
offenror | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:06 | Сообщение # 2 |
жопа
| Мне несколько проще... Ввиду своей музыкальной узколобости я беру диски одной направленности и на моё счастье есть такая контора как SEVARED Rec. Вот она не диктует ничего... К перечисленным же конторам отношение давно уже испорченно. Полностью согласен с Lamia... и от этих мостров остается ждать только рафинированные продукты ))))
Сообщение отредактировал offenror - Понедельник, 03.01.2011, 15:07 |
|
| |
Lamia | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:28 | Сообщение # 3 |
*
| Quote (offenror) и от этих мостров остается ждать только рафинированные продукты )))) Мда...этакий шивпотреб,только в музыке!!!Ну,например,Kataklysm с самого начала на Nuclear Blast записывались,и по-моему,всё было очень даже неплохо вплоть до 2008 года...далее их музыка меняется и не в лучшую сторону(думаю,не без помощи ребят с лэйбла!)Да,всё качественно и вроде бы не к чему придраться,но...брутальности и мощи точно поубавилось,да и звучание стало как сдобная булка!Альбом Heaven's Venom вышел каким-то слащавым! А вот из наших лэйблов хорош Coyoterecords,под крылом у которого есть отличные brutal death и grind команды.
|
|
| |
offenror | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:43 | Сообщение # 4 |
жопа
| На счет COYOTE отдельный разговор ))) Поддерживаю связь с ним уже четвертый год и не могу сказать ни одного плохого слова в его адрес и в адрес его продукции...
|
|
| |
Lamia | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:44 | Сообщение # 5 |
*
| К нам приезжали группы,записывающиеся на Coyoterecords:Guttural Decay,Cenotaph,Membro Genitali Befurcator(MxGxBx),Septicopyemia ну и конечно же Septory!Я лично в восторге от всех!!!
|
|
| |
stigmat18 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:12 | Сообщение # 6 |
Cannibal corpse
| МФне как то по барабану главное чтоб типы психами в дэт металле были! Добавлено (06.02.2011, 19:12) --------------------------------------------- А метал блэйд!На котором каннибал корпс?
|
|
| |