Стиль дэт металла доводдящийся до самоубийства!
|
|
stigmat18 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:50 | Сообщение # 31 |
Cannibal corpse
Статус: Оффлайн
| Приколист!Я тоже такой!
|
|
| |
antiexistum | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:47 | Сообщение # 32 |
 Адмирал Без палева
| До самоубийство доведет только конченых долбоебов что либо)) А так я думаю если сектантское музло ебенить, то можно)) Бегготен пьяные смотрели наспор. посмотрели три раза и уснули, фильм ржачный, обосрали религию, вокалюга жив, но режет себя в студии, так что товарищь биопсихоз. что касается вокала - попугаю яйцы в тиски и сигарету в зубы))
|
|
| |
Crucifier | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:31 | Сообщение # 33 |
*
| Посмотрите фильм:http://vkontakte.ru/video134782474_159524152?section=all
|
|
| |
ZullNah | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:44 | Сообщение # 34 |
 -crazy][hamster-
| Моих родственников может довести до суицида любое направение экстремального метала
|
|
| |
stan_smithov | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:01 | Сообщение # 35 |
 **
| Quote (|Biopsyhoz|) Клип состоит из фрагментов фильма "Begotten" (под это видео покончили с собой 460 человек - только во время 90-х ) под суицидальный блэк-метал - группа Silencer. Вокалиста этой команды посадили в психушку, через пару месяцев он покончил жизнь самоубийством…. Эта команда играла депрессивно-суицидальный блэк метал…Немецкая студия заключила с ними контракт…. После записи первого (и последнего) альбома президент компании повесился…гитарист этой группы перерезал себе сонную артерию…. а вокалист вскрыл вены…. Не стоит вводить народ в заблуждение. Интересно, как посчитали количество "этих самоубийц"? Завлекалочка для непуганных 14летних детей. Про смерти музыкантов: все живы и после распада колектива играют в разных проектах. Вокалист Nattramm тоже жив и сейчас трудится над новым проектом. То, что он лежал в психлечебнице, скорее всего правда. А клип и инфа к нему прилагающаяся рассчитан на хомячьё из социальных сетей!
|
|
| |
Asgaard | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:33 | Сообщение # 36 |
 \,,\_Mеtal*Gods_/,,/
| Насчет металла доводящего до самоубийства это по моему перебор, с какой же надо быть психикой неуравновешенной чтобы после прослушивания той или иной дэт металл музыки резать вены, вешаться, прыгать под поезд - машину...Это полный бред. По мне так и любого здесь меломана метала, данное направление металл музыки слушаю(ем) для удовольствия. Quote (ZullNah) Моих родственников может довести до суицида любое направение экстремального метала  biggrin ну это уж ты загнул да у меня самого родня не в восторге от этой музыки, жена вообще лояльна к моему увлечению (In Flames) может послушать, правдо другие металл группы тяжеловато переваривает.
Сообщение отредактировал Asgaard - Понедельник, 09.05.2011, 16:34 |
|
| |
Hrundely | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:17 | Сообщение # 37 |
MDMeloman
| Психоз это удел больных людей, метал это вещ, но чтоб дубасило так офигенно))), это пипец
Сообщение отредактировал Hrundely - Четверг, 19.05.2011, 19:33 |
|
| |